13:53 

Ласточкина
"Мой мозг - продюссер моей души"
Да падет гром на создателей Дэдпула и ему подобного дермища вроде рекламы Дэдпула.

@темы: И Дарт Вейдер плакал...

URL
Комментарии
2018-05-18 в 14:27 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
А что с ним не так?

2018-05-18 в 14:39 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Второй еще отвратительнее первого?

2018-05-18 в 15:42 

Ласточкина
"Мой мозг - продюссер моей души"
Stormdragon, во-первых, страшно достали, во-вторых, страшно достали, в-третьих, ну достали, сил больше нет смотреть на этих героев во всех лентах сразу.

Ar-Eldaranel, не знаю, я не смотрела вторую часть, но рекламная компания вызывает уже рвотные позывы. Ей-богу, сколько нужно супер-героев, чтобы мир окончательно долбанулся?!

URL
2018-05-18 в 15:44 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Ласточкина, а, ну, я видимо как обычно счастливо нахожусь в танке и не в курсе))
Поэтому он меня не бесит.

2018-05-18 в 16:47 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Ласточкина, по-моему, он уже долбанулся(( Такое впечатление, что скоро вообще перестанут снимать какие-либо фильмы, кроме сиквелов, приквелов и триквелов к бесконечным Мстителям, Дэдпулам, Суперменам, Чудоженщинам и прочим, на радость безразмерного полчища фанатов.

2018-05-18 в 17:12 

Ласточкина
"Мой мозг - продюссер моей души"
Stormdragon, да пребудет с тобой этот танк))).

Ar-Eldaranel, и не говори. У меня есть любимые супер-герои, я с удовольствием пересмотрю что-нибудь про Бэтмена в какой-нить тяжелый день, но вот все тобой перечисленные... я не знаю, зачем их так много. Чтобы каждый нашел что-то по душе? чтобы каждому в реале по супер-герою в любой момент? но ведь они еще и пошлые, вот правда, пошлые, этот Тор-тупица или Железный человек с его псевдосарказмом... имя им легион!

URL
2018-05-18 в 17:49 

Elen Kern
Здесь должна быть пафосная подпись
Терпеться не могу Дедпула... в своё время не пошла на премьеру и так до сих пор и не посмотрела его именно из-за рекламы. (Пастернака не читал, но осуждаю!) Плюс сам герой вызывает антипатию, как и вся шумиха вокруг него))

2018-05-18 в 17:58 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Ласточкина, полностью с тобой согласна, тоже не понимаю, зачем столько этих героев, да еще таких тупых. Как будто на фабрике их клепают по единому шаблону. И большинству зрителей это нравится, побольше спецэффектов, экшена, плоских шуточек и картонных героев с суперспособностями - и все радостно бегут в кинотеатры, да еще между собой соревнуются, кто по сколько раз сходил на каждый фильм.

2018-05-18 в 18:00 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Elen Kern, и правильно сделали, что не стали смотреть. Герой исключительно мерзкий и пошлый.

2018-05-18 в 19:50 

FreeRider13
Ласточкина, первого Дэлпула не стал смотреть оттого, что меня уже от трейлера подташнивало и, судя по многочисленным отзывам и обзорам, я правильно сделал. Герой на любителя, так скажем. А вообще ко всей это геройской тусовке и фанатам очень спокойно отношусь (как ко многому в мире, увы), пусть их будет ну сколько угодно, если кому-то в радость, то ок, я, если мне не интересно, отойду в сторону и смотреть не буду, вот и все. Лично мне вот первая часть Стражей очень зашла, а Железный Человек - огонь-огонь, люблю его)) Да-да, я то самое быдло :gigi:

2018-05-21 в 09:10 

Ласточкина
"Мой мозг - продюссер моей души"
Elen Kern, помнится, в свое время у меня аж глаз дергался, когда отовсюду лезла эта красная физиономия, но я подумала: мол, эт мои личные заморочки, надо хоть глазком, чтоб не голословно... Иех, зачем я это сделала? Вот Ar-Eldaranel правду говорит, удивительно пошлый герой, до отвращения.

Ar-Eldaranel, понятное дело, сначала все пошли на своего любимого героя, создатели поняли, что это приносит баблишко - и принялись штамповать один "шедевр" за другим. Там уже ни логика не дышит, ни спецэффекты, ни какой-то... художественный посыл. Просто бабло, мно-о-о-ого бабла по итогу.

FreeRider13, а я люблю человека-паука и бэтмена, меня не напрягают фанаты даже трансформеров (как мой муж и его дети), я даже научилась отличать автоботов от десептиконов, но навязчивость рекламы дэдпула и всеобщий ажиотаж - вот что доводит до трясучки.

URL
2018-05-22 в 16:29 

FreeRider13
Ласточкина, навязчивость любой рекламы бесит :chainsaw:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

En bocal

главная